menghadapi proses persalinan

Bunda sharing dong bagi yang sudah berpengalaman melahirkan gimana cara menghilangkan rasa takut ketika akan menghadapi persalinan? Siapa tau bisa bermanfaat buat saya nanti ?

2 Tanggapan

Belajar tentang persalinan mom.. Saya dulu suka baca2 info di ig nya @bidankita.. Di sana saya belajar gmn cara mengendalikan diri saat kontraksi, belajar nafas buat kontraksi dll.. Coba deh bunda baca2

Banyakin solad aja ama dzikir.. Sugestiin sang anak sering diajak ngomong dedenya buat kerjasama pas lahiran.