Mom, obat pencahar buat bumil apa yaa??? Udh banyak makan buah berserat tetep susah bab..

10 Tanggapan

Bun, kalau orang hamil memamg cenderung sembelit karena gerakan usus menjadi lambat. Langkah bunda udah tepat makan buah berserat. Tinggal tingkatkan lagi porsi buahnya dan banyak minum air putih. Kalau minum obat khawatir efek samping jadi kasian sama debaynya :)

Klo aq dlu mkn sayur2an bun, dlu hamilku sush bangeett BAB smpe ngis2 aq, skt bgt, aq gk trllu doyan buah akhirnya mkn sayur2an teratur BAB lncar

Bun, untuk sembelit coba perbanyak konsumsi buah pepaya dan minum air putih yang banyak..mudah2n sembelit nya cepat hulang

Jangan minum obat pencahar bun. Coba makan agar2 Saya dulu waktu hamil juga mengalami sembelit. Saya makan agar2 lumayan membantu.

Mendingan secara alami bun perbanyak konsumsi serat klo lagi hamil jangan pake sembarang obat

jgn minum obat mam...kl udh semggu lebih sembelitnya yg aman yg dimasukin dubur...

Minum air putih minimal 2 liter sehari ya bun.. :)

Jangan sembarang pake obat bun klo lagi hamil

mkn buah