susah bab

Hamil 7minggu tapi susah bab padahal sudah makan buah dan makai obat pencahar gimana ya caranya

6 Tanggapan

Minum air putih yang cukup mom...ditambah rajin minum madu lumayan efektif kok..tp pernah pengalaman dihamil pertama sy minum yogurt2 an maksud hati biar lancar ehh malah perut krasa kenceng dan harus ke dokter, dan disarankan selain satur dan buah ya ditambah minum madu itu mom..

Bolehkah bun minum yakult saat hamil muda

5y ago

Boleeh bgt. Air kelapa, yogurt n yakult bagus untuk ibu hamil

Makan yogurt dan minum yakult bun..

Minum yakult bun coba...

Minum yakult pakek microlax

5y ago

Selang 2jam dr konsumsi obat gpp, yakult itu yogurt

Minum yogurt bun