sembelit

Bun saya lagi hamil 30week tpi susah bab jarang sekali padahal udah makan buah"an masih aja susah, trus cari" digoogle ada obat pencahar buat bumil Dulcolax bisacodyl aman ngak ya bun buat bumil...

1 Tanggapan

Minum air putih banyak Bun . Jangan makan pisang Bun. Kalo aku makan pir ngaruh banget Bun. Jadi lancar . Belum pernah pake obat obat gitu sih

4y ago

Dulu kata dokter ku palah jangan kebanyakan makan pisang, bikin sembelit gitu Bu. Semoga membatu ya bun