Makanan tambahan ibu hamil

Mom mau tanya, usia kandunganku memasuki 7 minggu.. temanku periksa kehamilan di puskesmas, dapat makanan tambahan kaya gini.. tapi aku gak dapet.. Aku juga periksa di puskesmas.. Apa karna usia kandunganku baru 7 minggu yah.. Soalnya temenku dikasih makanan tambahan seperti dari usia 6 bulan

Makanan tambahan ibu hamil
33 Tanggapan

Aku juga gk pernah dpt bun, tpi koo tempat lain dapet didaerahku

Kalo di tempat saya yang dikasih biskuit biasanya yang KEK bun

kmrn awal priksa saya di kasih juga.. pdahal LILA nya ckup. .

Kalau bunda gak KEK gak dikasih Bun.. asal berat bundanya normal

4y ago

kurang eneegy

gak semua dapat bun, biasa nya di pilih dari yg lila nya kecil

4y ago

iya bun emang gtu. aku dapet dari uk 4bulan tapi di perantauan dapat nya kalo di rumah ngga dapet, biasa aku d kasih sama susu SGM

Diminta aja bun dikasih kok ntar klo mereka punya stok

saya dapat biskuit karna bb saya gak naik"

aku dapet bun kmrn pas masih umur 5 minggu

yg lila dan hb normal.gak dikasih bun

Sy dapat biskuit karna HB nya rendah