umur 2th belum bisa bicara

Mom mau tanya saya punya keponakan umur 21bulan. Sampai saat ini dy belum bisa sama sekali hanya bisa mengucap kata "ayah" kalo nangis pasti kata itu yang diucap. Dan dy juga belum bisa menerima intruksi dari orang lain. Suka ga fokus, tidak bisa berinteraksi dengan orang lain dan suka sekali tantrum. Teman2 seusia dy sudah bisa di arahkan tapi dy sulit rasanya buat d arahkan. Itu normal ga ya mom atau gmana Makasih

1 Tanggapan

jangan sampai anak dengar bentakkan atau suatu pertengkaran ya Bund.. pengaruh sama perkembangan otak anak dlm berbicara Bund..