10bulan umur anak

Anakku klo lg pegang barang apa aja yg dy suka misal liat remot , hp , trs klo kt ambil dy marah2 bun. Kadang nangis , kdg di pukul2 tangannya, kadang klo d ksur dy suka benturin kpla d kasur (untungnya ksur sprgbd? (Tapi hanya kadang2 aja gak tiap dy marah). Trs kalo misal dy bosan dg 1 barang dibuang2 bun. Normal ga sih perilaku seperti itu???

1 Tanggapan

ya kita orang dewasa aja kalo lg megang barang kesukaan kita tiba2 diambil pasti marah bun. apalagi ini anak kecil baru 10 bulan belom bisa diajak mikir pake logika. Wajar aja sih menurut saya.