flu bayi

mom mau tanya , obat flu untuk bayi 7bulan apa ya ?

12 Tanggapan

kalau anak saya sakit biasa seperti flu tdk langsung dibawa ke dokter.. sebisa mungkin kita obati dulu yg alami.. kasih ASI terus jika anak dibawah 6 bulan, kalau sdh 6 bulan lebih sy terapi madu khusus untuk flu (diperkaya dgn jahe, habat, dll) nah ada tips nih kalau anak pilek dan meler terapi kayu putih sj cmpur air mendidih dalam mangkuk dekatkan pada wajh anak, biarkan anak jika menangis smpe keluar semua ingusnya .. selebihnya jaga hidup sehat anak, perhatikan gizinya agar tdk mudah sakit 😊

kasih asi aja dl Mbak.. atau jemur dan kasih transfulmin. Smoga lekas sehat ya

lgsg ke dsa aja bun.. soalnya harus menyesuaikan dosisnya dengan bb anak bun

konsultasikan saja bun,,jgn beli obat sembarangan

bawa periksa aja bun biar di kasi obat yang tepat

dijemur aja, bun. trus kasih lebih banyak asi

gempur asi jemur klo pagi bund

banyak dijemur bun dan diuao

di jemur bun banyakin asi

aku sih gempur asi