Obat flu untuk bayi

Mau tanya dong obat flu dan batuk untuk bayi 7 bulan apa ya

4 Tanggapan

Saran sy bawa ke dokter anak bun, soalnya msh bayi sekali. Kl yg dijual bebas biasanya obat utk diatas 2th. Yg penting asupannya terjaga, tidurnya tercukupi, insya Allah nanti penyembuhannya lebih cepet.

jgn obat² an dlu bun, pakek transpulmin, bigroot, dijemur kalo pagi, insha allah sembuh cepet bun, sama asinya sering kasih ya🤗

minum asi aja terud bun, jemur, tidur yg cukup, mpasi tetep jalan. kalau aku sambil oles transpulmin