bayi flu

Bun mau tanya, bayi saya baru 3 minggu trs sakit flu, obat untuk flu bayi apa ya atau gmn cara nyembuhin flu pd bayi??

8 Tanggapan

Jangan kasih obat bun, kasih ASI terus, jangan kasih semacam bye² fever karna tidak semua bayi cocok (mending dikompres pake air anget), dan kalo saya pkek obat tradisional untuk dibalurkan ke tangan dan kaki (berupa bawang merah dihaluskan sama minyak telon di campurkan)...

dulu bayiku juga sama kaya gitu kalo ak pake cessa yg biru bun diolesin dibadannya sma ubun" kasih minyak telon dikit aja selama 3 hri lngsung sembuh jgn lupa tiap pagi juga dijemur n susuin tiap jam

Jgn di kasih apa2 bun. Di kasih asi terus. Dulu waktu anak saya flu ,saya makan kencur. 1hari 3 x sekali makan 3 biji. Bisa buat pelancar asi sekalian sembuhi flu. Alhamdulillah anak saya cocok.

3y ago

Uk kencurnya seberapa bun

Bayi ku kalau pilek ku kasih obat tradisional, namanya kapulaga, kemukus, cengkeh di gerus jadi satu trus di taruh di ubun², pagi sore di kasih besoknya sudah sembuh

Masih 3 minggu jangan kasih kasih obat dulu deh kayaknya.. Klo asi, terus di asiin aja mbak. Sama rajin dijemur kata orang

Pakai transpulmin atau cessa biru, Bun. Kalau ingusnya susah keluar, coba semprot hidungnya pakai stiremar baby nasal spray.

Jangan kasih obat apapun bun. 1. Sering disusuin 2. Coba dibalurin transpulmin atau cessa biru bun. 3. Pake bye bye fever

Klo bayi qu tak olesin transpulmin.. Alhamdulillah membantu meredakan