Fulgar

mom mau tanya maaf nih, cara biar vagina kita rapet lg gmna sih mom hehehe kaya suami kurang puas gitu

22 Tanggapan

Toloong dong, kasihan banget ya jadi istri harus serba bisa, bisa gasih yg usaha lain kali tu si suami, istri di suruh ngelayanin suami, anak, beberes rumah. Maslaah ranjang pun harus istri yang usahain. Kadang kasihaaan gitu, bisa ga sih kalo urusan ranjang jangan cuman salahin istri yg *udah longgar, ga ngejepit dll* tapi saling usaha kek, bilangin juga suaminya *punya mu sih kekecilan bukan punya aku yg ga ngejepit* hiiiih dongkol sama suami2 kek gitu.

4y ago

Masih lumayan kan bund? Bukan yg gede beneran. Saya ga pernah bun nonton video gituan.

Pake herbal aja bun. Jngn pake yg kemasan gitu. Karna sudh melalui olahan pabrik. Lebih baik bikin sendiri rekomendasi dari dr zaidul akbar. Silahkan di search. Rebusan kunyit sereh perasan jeruk nipis dan madu. Insya allah keputihan pun gk ada bun. Dan malah makin fit kena badannya. Bagus juga buat imun. Pokonya yg herbal dlu.

4y ago

ini pertanyaan 2 tahun lalu buk 🤦🤦🤦

Saya beli jamu herbal di akun IG ini bun. Namanya Guva harganya 150rb. Jadi rapet bgt, suami sampe kaget katanya lebih rapet dari pas malam pertama, minta mulu deh 🤭

3y ago

bund mohon maap ini sponsor apa bukan ya?? review jujur kan bund?? aku penisirin nih bundd hehe

Minum jamu kunyit asam yg dicampur majakan bund.saya rutin minum itu,kaya suami keset n harum baunya..ga becek juga😁

Senam kegel bun, jepit lepas jepit lepas kaya nahan pipis 😁😁 Ratus tu bs nyempitin ga sih , atau cm biar harum ya

Senam kegel saya coba kok susah ya bun.. Kasih tips yang ampuh dong bun

5y ago

Kaya nahan kencing bun

minum jamu ini aja ,beli dionline👍dijamin suami ketagihan.

3y ago

Aman untuk menyusui. Manjavikan dri MSİ

SENAM KEGEL!!! beli alatnya trus senamnya bisa liat youtube

Kerapetan jg gak enak loh. Gak masuk masuk tuh susah jg😅

3y ago

foreplay dlu bund hehehe