Rapet lagi

Mom, gimana reaksi mommy kalau suami tiba² bilang "ma beli ramuan gih, biar rapet lagi" Kalau bunda lebih seneng atau sedih? seneng maksudnya kan diperhatiin, dan juga dimodalin, lebih lagi suami bilang gamblang ya biar enak enak sama istri aja, nggak jajan diluar Sedih nya lebih ke nggak bisa kasih yg terbaik buat suami dan udh nggak seenak dulu Saran dong mom ramuan apa yg buat rapet lagi, please Atau beli dimana gitu, ya wajar sih suami bilang gitu, anak kami udh 3 hehe

2 Tanggapan

Kalau saya ikut resep yang diminum sama majikan saya dulu, beliau seorang herbalis dan sudah punya anak tiga. Beliau minum "rempah perawan" minuman khas karawang mbak. Beliau juga pernah kena kista, ikhtiar dg minum manjakani, alhamdulillah dengan izin Allah kista nya sembuh total

4y ago

Busui amankah mbak?

Blm prnah mnun ky gtu sih bun