sex

Mom...maaf mau tanya. Sy skrg hamil 11 mgg lbh, tp hasrat saya u berhub besar, mlh suami yg ketakutan saya knp". Gmn tuh mom kira" gpp gitu ? Trs vagina saya akhir" ini suka gatel kdg klr putih, kuning agak khjauan itu gmna y ?

1 Tanggapan

Konsul dgn dokter mom terkait HB apakah aman atau tidak, krn hatua dilihat dr kondisi kehamilannya. Untuk keputihannya juga harus ke dokter, krn keputihan yg aman tdk berwarna dan tdk berbau