pijatbayi

Mom mau tanya donk. Lebih baik baby di pijat orangtua(nenek) atau ke yg menyediakan spa, pijat bayi dll.

29 Tanggapan

pijat sendiri aja mom, banyak kok di google cara pijat bayi. bayi wajar capek karena banyak gerak. beda kalo bayi keseleo baru pijat ke ahlinya. dan juga bayi merasa aman kalo momynya yang pijat dan bayi gak gampang nangis. saran sesuai pengalaman aja kok momy. karena anakku dari umur 3 bulan aku pijat2 sendiri dan akhirnya dia jadi tipe Bukan bayi cengeng..

Klo saya 2minggu sekali saya pijatkan ke babby spa bund karena anak saya geraknya aktif... Tapi klo sebelum 2minggu saya lihat dia gelisah tidurnya nggak nyenyak, saya pijat sendiri bund... Pelan pelan 😊

Anak saya 22 nya sih bun, kalo lg terkilir ato lagi sakit gitu sy bawa ke tempat pijet di kampung sy cuman di elus2 gt sih... nah kalo 1 bulan sekali biar ga cape dipijet spa.

ke ahlinya bun...mau nenek atau org lain kl dirasa berkompeten dan berpengalaman sih gak masalah sm siapa aja ...

Klo aku siih nenek.y yg selalu pijat soal.y mamaku jago mijet bayi Klo lgi gk sempat yah aku yg pijit sendiri

pijet kedukun bayi,,klo dianya tdurnya gelisah..tpi klo anteng. pijit sendiri..

lbh bagus bunda nya sndiri yg pijat, atau klo takut bisa ke tmpt pelayanan baby spa

Bisa pijat sendiri bu , tapi harus dengan panduan dari ahlinya ya bub

Klo aku pijit sendiri,mau mandi babyku saya pijitin dulu biar seger

Anak saya 3 semua pijat denan fisioterapis khusus baby dr RSIA