Pijat Bayi

Bunda, lebih mempercayakan baby spa atau dukun bayi?

39 Tanggapan

Kalo hanya pijat capek pijat ke spa atau sendiri, kalo keseleo ya ke dukun pijat bun. Sesuai kebutuhan aja. Soalnya ga semua terapis bisa ngatasin keseleo atau kecetit anak.

Baby spa skrg udh bnyk bun, mrka bener" d latih dan ada sertifikatnya. Kalau dukun bayi agak serem ya. Bnyk kasus yg gak ketolong krna dukun bayi kan bnyk gak tau medis juga

Halo Bun. Kalau aku biasanya menggunakan bidan yang bisa di panggil kerumah seperti homecare. Kalau ke spa mungkin saat2 tertentu saja, kalo ke dukun bayi blm pernah bun

Klo anakku dukun bayi bun. Badannya udh aku pijitin beberapa kali alhamdulillah enak an badannya klo tidur pules hbz d pijit. Pengennya d spa. Tp jauh dr rumah.

Di Jkt bingung dkn bayi dmn,jdi ke baby spa or homecare bidannya kerumah bwt pijat baby 1bln 1x Tpi seringnya pijitin sndiri bayi mandi

Klo pijet buat streching atau supaya seger2 aja sy pijet sendiri bun cm kyk di elus2 aja. Klo kecengklak/abis jatuh ke tukang pijet anak

Baby spa yp kl ak pijit sendiri tiap mau mndi pagi & sore,,,untungny mbak ipar bidan jd diajarin cara pijit bayi & blajar jg dr youtube

Anak saya byasa d pijet sma mamer...klo ada yg sakit baru saya bawa krumah sodara...kbtulan tukang pijet bayi jg...

Kadang baby spa kadang juga sama tetangga yg mmg bsa pijat bayi tapi bukan dukun bayi ya hehe

Dua"nya boleh bun.. klu baby spa sebulan sekali aja krna baby spa hrganya sekitaran 80an