Pijat bayi dan baby spa

Halo,, mau tanya dong.. Apakah pijat bayi dan baby spa itu sama? Lalu bayi boleh pijat sejak usia brp? Lalu apakah ibu" pakai jasa pijat bayi home care? Kalau iya boleh tau kisaran harga nya? Btw saya tinggal di area tangerang.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

baby spa jg d pijat bun cma beda.y d baby spa yg ngelakuin tnaga medis profesional yv ad sertifikat.y kalo pijat bayi yg tradisional kyk dukun bayi gtu kn biasa.y g brsertifikat kalo tmpatku home care biasa.y 100k itu home care dri baby spa ya

2y ago

makasih ya sharing nya

saya dom bali tergantung baby spa nya sih, tapi rata2 start 80k & bidan bilangnya usia 2minggu uda bisa dimassage bun

2y ago

makasih ya sharingnya