jam mnyusui anak 11 bulan?

mom,,klo mom baby nya 11bulan mnyusui nya berapa jam sx..?? baby q soalnya pling lma q kasi 4jam skali,, n dy mimik nya sma ja msi byk n lma, klo lgi mau main ato jalan2 ja yg bisa d than mimiknya..

2 Tanggapan

mom. gada aturan pasti sih menurutku. semaunya baby aja. ttep tawarin kalo lagi diem. kalo ssh kenyang ya jeda dl aja . ttep cek juga popoknya biasanya anak akan ttep nyaman kalo popoknya aman ga bikin iritasi atau ruam. anakku pake makuku slimcare. kalo lagi mimi nya banyak pipos nya juga banyak

semaunya babynya aja sih ya.