beda usia kandungan dr hpht dgn hasil usg

Mom klo beda hampir 2 minggu usia bayi di kandungan dari hasil usg dgn hasil perhitungan hpht, masih normal ga ya?

3 Tanggapan

Iya mom..ak masuk 25 minggu menurut usg, sbelumnya di minggu 16 masih sama antara usg dan perhitungan hpht...masuk ke 20an kok jd beda..jd bikin mikir...apa aku krg banyak ya makannya

2y ago

bun saya sedang diposisi yg sama dg bunda, awal2 usg masih sama hasil usg dan hpht, tp masuk 20 an jd beda, hrsnya hasil usg masuk 25minggu tp kmren kontrol tertulis 22minggu, tp beratnya masuk ke normalnya diusia 24minggu, baru sadar dirumah pas lihat cetakan usg, jd nggak ditanyakan ke dokter🥲