Usg & Hpht

Mana yang lebih valid menghitung usia kandungan dr USG atau hasil dr HPHT ? Karena punya saya beda usianya dr hasil keduanya#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

USG pertama kali diawal kehamilan, tp HPL gak ada yg akurat 100% mom. Kalau sdh masuk 37week ya persiapan aja

3y ago

@Mala Aprilianti iya ya bun, tp baby saya blm cukup bb dan ukurannya klu ikuti HPL.

waktu trimester 1 ada usg ga bun? haid sebelum hamil teratur ga?