bintik merah

mom klo baby belum 2 bulan kok pd bintik2 merah baiknya d minyak telon atau cream y??

6 Tanggapan

bintik merah nya seperti apa ya Bun? kalau anak saya dikasih salep apolar sehari langsung membaik. mungkin bisa di Googling dulu Bun fungsi apolar apa, nanti biasanya muncul juga bintik merah yang bisa diobati dengan apolar, kalau sekiranya bintik merahnya sama bisa di coba bun

cb kasih bedak anti gatal dan biang keringat bun spt Salicyl Kf atau Caladine

semacam biang keringat kah bun,

cream bunda.......

kena air susu ya bun..

5y ago

coba d pakaiin olive oil bun

itu biang ketingat

5y ago

y ibuk q tau tl mksde mnding d cream or mnyk tlon