Wajah bayi bintik2 merah

#bantusharing wajah bayi bintik merah bolehkah memakai Cussons baby cream?untuk usia bayi 4 bulan?

2 Tanggapan

itu bs jadi karena kena asi bun, kalau saya di wajah itu menghindari produk bayi apapun, bs hilang kok kalau diolesi air liur bunda saat keadaan mulut bersih (sdh sikat gigi) , ini pesan mertua sy dlu dan sdh sy alami ya bun

Boleh bun. Byk yg manjur jg pake cream cussons yg bulet itu buat ngilangin merah2

1y ago

yg warna apa ya bun