Perlengkapan newborn??

Mom habis brapa kalo belanja perlengkapan baby newborn?? 1 juta cukup kah mom??

199 Tanggapan

tergantung mb, kalo sy ngikutin org yg uda berpengalaman aja hehe, krn katanya bayi cpt godeee😅😁 beli popok kain 1lusin, bedong 1lusin, gurita bayi stengah lusin isi 6pcs, topi&sarung tangan kaki yg set semua. yg bnyk nya kaos kaos si mba kyak stelan gt, celana pnjng,baju pnjng+pendek+singlet,clna pop,jumper. kalo selebihnya sesuai dgn usia bayi. untuk bayi baru lahir alakadar aja krn syg g kepake lama