Perlengkapan newborn??

Mom habis brapa kalo belanja perlengkapan baby newborn?? 1 juta cukup kah mom??

199 Tanggapan

Tergantung selera mata, tangan dan budget bun.. Kalau emang budgetnya 1juta, beli terpenting dari yang penting. Dan kalau saya, cari yang grosiran aja.. Gag terlalu mentingin brand ( libby, velvet, miyo, chiyo, dan sejenisnya) karena mahal.. 😜 yang penting bahannya enak, adem.. 😊 Bayi cepet gede, kebutuhan baby newborn banyak...