buku KIA

Mom ,gmn cara dpt buku KIA? Aku dari awal hamil dan lahiran d dokter. Ga dpt buku KIA ya.. apa aku nya yg ga minta? Belum paham waktu itu soalnya..

7 Tanggapan

Minta aja bun penting banget sampai nanti buat daftar sekolah si bby kalau di tempat saya.

5y ago

Di jakarta buku KIA yg pink juga di minta bun diperiksa catatan kesehatan dan imunisasinya gitu bun

Katanya klo di dokter emang suka ga dpt, kecuali periksa ke Puskes atau klinik2 Bidan

4y ago

kalau klinik biasanya dapet gak ya

Saya waktu pertama X priksa di bidan langsung dapat bunda.

Sekarang dah berapa week?? Rencana lahiran mw dimana?

Klo ga dteng ke posyandu aja tar di kasih

5y ago

Ga apa2 ya bun walau saya imunisasi bayi nya di dokter?

Klo di bidan pasti langsung dikasih bun

5y ago

Iya bun..saya dari awal di dokter terus soalnya..

Minta bidan desa aj bun