Jam Tidur Bayi

Mom, gimana ya caranya balikin jam tidur bayi? Anakku umur 2 bulan kalo tidur jamnya kebalik, kalo siang tidur terus tapi kalo malam melek aja. Udah nyoba nerapin yang lampu dimatikan kalo malem tetep aja ga berhasil. Ada saran mom?

26 Tanggapan

Anak saya juga 2 bulan.saya juga bingung ngasih sarannya gimana.anak saya siangnya tidur, malemnya juga tidur.malem bangun karna mw minum susu doank.abis itu y tidur lagi.saya selalu bacain dy doa sebelum tidur.mw tidur pagi, tidur siang, tidur sore maupun tidur malem, saya biasain baca doa.doa nya abis, dy merem