Jam Tidur Bayi

Mom, gimana ya caranya balikin jam tidur bayi? Anakku umur 2 bulan kalo tidur jamnya kebalik, kalo siang tidur terus tapi kalo malam melek aja. Udah nyoba nerapin yang lampu dimatikan kalo malem tetep aja ga berhasil. Ada saran mom?

26 Tanggapan

Sm qo bund,q jg dlu gitu untungnya masih cuti,dan lgsg turun BB q hampir normal,,y ga enaknya muka kaya zombie,ngantuk

Diusahakan siangnya jangan banyakin tidur bunda, diterapin aja siangnya sering2 aja main atau keliling2 sekitaran rmh

Sama bun,, bayi ku juga gitu Umur 2 bulan klo mlm pasti dah begadang Tpi klo siang tidurnya nyenyak banget

Kalo siang ajak main, bawa keluar rumah di teras atau di halaman juga cukup, jadi siangnya ga tidur trs

Kalo saya dulu jam 5 mpe jam 7 malem jangan boleh tidur bayinya bu... Malem gak begadang tidur jadinya

dulu juga anakku begitu bun, aku akalin klo malem bobonya lampu di matiin, siangnya byk aktivitas

Kalo siang banyakin aktifitas bun misalnya nyanyi2... bercerita... jdi bayi ga mudah ngantuk..

Oke bunda2 terima kasih sarannya. Besok mau ku coba satu per satu caranya. Semoga berhasil.

Emnk gtu bund..tapi klw udah masuk 3 bulan ke ats tdurx udah mulai stabil bund

Baby ku dl juga begitu bund,pas udh 3bln tidurnya mulai normal jarang begadang