tulang punggung atau tulang rusuk

Mom, gimana menurut pendapat mommies disini kalau penghasilan istri lebih besar dari penghasilan suami?

4 Tanggapan

Ndak masalah sih mom kalo suami istri tdk mempermasalahkan hal itu sama2 enjoy menikmati berumahtangga. Tp memang ada beberapa suami yg gengsi klo istrinya berpenghasilan lebih, ada yg nyuruh resign dr kerjaan ndk masalah jg klo penghasilan suami masih bisa mencukupi.

Selama suami tidak terganggu, dan kita bisa menjaga perasaan u/ tidak merasa lebih tinggi dri suami , tidak apa apa bun..

Ga masalah sih bun, tp ga tau kalo di suami ya

Ndak papa bun,, slma suami mau kerja bun...