bayiku

mom cara membulatkan kpla bayi gmn ya bayiku hampir 2 bln selalu bobo telentang takut peang kplanya ga berani kadih tengkurapkan

3 Tanggapan

di miringin kiri kanan bun belakangnya ganjal dengan bantal. kalau di telentangin terus ntar jg peang. batas waktu memperbaiki kepala peang kalau gak salah sih sampai baby sebelum usia 1 tahun bun. mumpung waktunya masih panjang masih bisa di benerin kok.