Bagaimana cara memperbaiki kepala bayi yang udah peang?

Halo bun, adakah yang bayinya kepalanya peang? Bayiku masi 3 bulan dan peang. Gimana ya tipsnya biar normal lagi? Soalnya kalo tidur dimiringin lama-lama dia pasti telentang. Ada bantal atau produk yang beneran bisa bantu perbaikan bentuk kepala ga ya? Makasih

2 Tanggapan

Tdk ada bu. Dimiringkan diganjel aja blkgnya jd dia susah kl mau terlentang. Anak sy awalnya agak peyang kanan, lalu tidurnya sy miringkan kiri sy ganjel blkgnya. Lama lama uda hampir sama, ga keliatan peyang

12mo ago

Sebulan keliatan kok bu

gausah di apa apain bun, nnati seiring pertumbuhan ny balik ndri

12mo ago

oke bun, terimakasih