anak minta gendong

Mom cara atasin anak bayi yang setiap tidur siang maunya di gendong terus gmn ya? Anak ku setiap siang mau tidur pasti rewel banget minta gendong terus, gitu terlelap ku taro kasur nangis lagi.. padahl tiap malem dia bs tidur sendiri loh mom.. kenapa kalo siang malah manja bgt.. ada yang solusinya?

2 Tanggapan

Wajar bun, mgkn dia tenangnya d gendong. Sama kyk anak saya dulu, siang kmn2 d gendong. Smpe masak jg.. Hihi.lama kelamaan anteng kok klo d letak d ayunan

5y ago

Iya bun terima kasih bun 😊