Perbedaan pampers sweety bronze dan silver

Mom, perbedaan sweety bronze dan silver apa sih? Terus bagusan mamypoko atau sweety ya berdasarkan pengalaman mom? Saya lagi nyari yang cocok buat kulit anak dan yang harganya cocok juga hehe

49 Tanggapan

sweety gold itu yg tertinggi bun kualitas dan harganya d banding sweety bronze dan silver.. masalah bagusan mana jelasnya ikut kondisi kulit bayinya.. klo saya prefer yg sweety gold, lbh murah drpd mamypoko royal juga sih