kesehatan bayi

mom baiknya bayi kita setelah mandi selain pakai minyak telon dan baby cream badannya d kasih bedak tabur gpp apa gak usah ya? share alasannya ya mom

114 Tanggapan

Anakku cuma pake telon dan lotion. Pernah ketauan ama DSA pake bedak tabur dimarahin😂

Aku cuman pake minyak kelapa,minyak telon Gk pake bedak takut partikelnya masuk hidung

kalau aq sih ku kasih bedak dikit biar gk trlalu lembab. yg penting jgn kena hidung.

Ga usah bun.. Kata dsa bedak bisa bikin iritasi.. Masuk saluran nafas , genital dll

baby ku baru dikasih bedak tabur pas 5 bulan Bun di leher ketiak sama perut itu aja

sya pke bedak jg bun,, soal.ny anak sya mudah berkeringat . bagian badan sma leher

Sy pengennya pke minyak telon aj tp mertua sama suami keukeuh hrs pake bedak.

Aku bedakin sejak mulai merangkak bun.. Soalnya udah banyak gerak keringatan 😁

Bismillah lebih baik ga usah dikasih bedak bun bahaya buat bayi aplg klo tehirup

Kl dokter nggk boleh lg pakai bedak. Tp enaknya di kasi aja,lebih seger baunya