induksi

mom bagi penglman yg lahiran di induksi dong. ak smnggu ini lg d pantau klo ga lhiran plg d induksi katanya. soalnya air ketuban ku sdh mulai berkurang sama plasenta uda mateng dan mulai ada penggapuran gt..

13 Tanggapan

Aku lahiran anak pertama induksi bun soalnya udah 10 hari gak nambah2 dari bukaan 2 trus udah mau 40w juga, sama berat anakku udah 3 kiloan jadi kata dokter bagus gede diluar daripada di dalem, disaranin induksi bun.. Induksi dari jam 10 pagi, alhamdulillah lancar nambah trus bukaannya, maghrib lahir bun 😊

Baru kmrin saya lahiran anak pertama pakai induksi infus bun,di induksi jam 2 siang si dede keluar jam set6 sore, nikmat luar biasa bun selama kontraksi cukup tarik nafas buang nafas supaya ga begitu sakit saat kontraksi datang.smngat bundaaa smga lancar

5y ago

Iya bunda smga lancar ya bunnnn

Satu bulan kemarin saya lahiran anak pertama di induksi yg dimasukin ke infusan bun karena sdh pembukaan tpi gk ada mules, diinduksi jam 4subuh keluar debaynya jam 12siang, tpi alhamdulillah rasa mulesnya cuma set jam

5y ago

Pembukaan 6

Anak pertama induksi dan sakit luar biasa, waktu itu tempat tidur pas jendela. Jadi pelampiasan di penahan jendela sampai hampir jebol😂. Tapi begitu si kakak lahir, langsung plong dan lega. Hilang segala rasa sakit.

5y ago

Lumayan cepat bunda, induksi jam 8 malam dan si kakak lahir puluk 2 dini hari. Kalau ditotal ngerasain sakitnya 6 jam, tapi uda sukses bikin jendelanya si bu bidan hampir rusak.😂

Sya pernha induksi 2x dan gagal wktu lahiran kmaren itu , dengan kasus ketuban pecah dlu drumah. Sudah 19 jam nunggu sambil di induksi gakk ada perubahan . Sakitnya bukan main bisa bikin pingsan kalo gk tahan

Saya baru tdi pagi lahiran dengan induksi impus,dri jam 9 malam smpai jam 7 pagi tdi baru lahir,dan rasanya itu luar biasa bun,rasanya uda mau nyerah aja,tpi pas si dedek uda keluar ilang semua rasa sakit nya

5y ago

Uda 40 w,dan uda pengapuran plasenta jgak

Sy pernah bun ,subhanallah sakitnya bner2 4x lipat dr mules tanpa induksi, meski ujungnya aku harus disc bun, karna bukaannya ga nambah2 meski udh diinduksi

Bulan kmaren aku lahiran induksi bun.. ya memang mules ny luar biasa.. bnyakin miring kiri nanti nya bun biar cpet pembukaan

5y ago

Sudah mules tp blum ada pembukaan, trus air ketuban udh sdikit.. mulai d induksi dri jam 9 malam, lahiran jam stengah 3 sore..

mulesnya luar biasa tapi cepet nambah bukaanya dan habis dijahit lupa semua rasa sakitnya hehe

Pernah... Luar biasa bgt rasanya. Tapi semua terbayarkan wkt lht si kecil.