kepala datar

mom baby ku umur 4bln.. belum bisa tengkurep.. kepala belakangnya jadi datar.. bisa bulet ga yah mak.. soalnya kalo datar katanya ga bagus buat bayi

8 Tanggapan

di stimulasi kan bun atau belajar di tengkurepin sama bunda min shri 1-3x, waktu anak ku jg gtu trs kepala nya sama datar belakng krna anak ku susu botol tp ga pa2 bun klo asip bsa tuker2 posisi aja bunda

InsyaAllah bisa bun, asal ga sering2 tidur telentang. coba kalo tidur siang sambil tengkurep. tapi tetep dibawah pengawasan kita ya bun diliatin kalo udah ga nyaman bisa dibalik lagi

sering ditengkurepin aja bun belum bisa tengkurep sendiri juga. itu bagus agar keoala ga oeyanh dan melatih otot leher. tapi sudah bisa angkat kepala kan bun bayinya kalo tengkurep

5y ago

udah bun.. cuma belum mau tengkurep sendiri.. nanti bisa bulat lg yah bun

anak saya agak rata bun tp alhamdulilah gak pp tumbuh sehat seperti anak lainya dlu anak sya tdur nya telentang mlu jd agak datar

anak saya 4 bulan juga agak datar tapi gapapa sih kata dokter. saya pegang kepala suami ternyata datar juga dia wkwk

Bisa normal bun. biar gtu aja jgn dipakein bantal dulu. aku ngalamin soalnya

4y ago

Anakq sekrg umur 4 bln masih datar dan agak lonjong,umur brp bisa bulet lgi y bun

kalo bobo usahakan gausah pake bantal bun

gapap bun tar normal sendiri