Kepala bayi datar

Bunda disini ada yang kepala anaknya datar/lonjong ke atas ga? Solusinya dong bund supaya kepala bayi bulet walaupun ga bulet sempurna, seenggaknya ga terlalu lonjong ke atas banget

Kepala bayi datar
2 Tanggapan

dulu pas baru lahir kepala anak saya agak lonjong bun karena memang ketika lahir ada proses divacum tapi Alhamdulillah usia 12 bulan ini kepalanya nggak lonjong bun, tapi memang nggak rata, coba akalu tidur nggak usah pakai bantal bun

2y ago

sekarang gimana bun kepalanya ? membulat kah bun ?

p