ganti diapers

Mom anaknya berapa bulan atau brp tahun? Ganti diapers rutin berapa jam sekali atau kalau sudah penuh atau pup aja? Soalnya kadang babyku udh bobok jam setengah 8 malem smpe pagi dan itu terakhir ganti diapers pas mandi sore jam 5. Mau bangunin utk ganti diapers kan kasian ya bisa2 meleknya lama tengah malem gitu

2 Tanggapan

anakku baru satu bulan dan selalu rutin ganti diapers bu. aku bikin jadwal rutin. jam 9 malam, waktunya dia steril ganti baju tidur ganti diapers meskipun dia lagi bobo tetep aku gantikan semuanya. nanti jam 12 - 1 malem biasanya anakku bangun, itu aku ganti lagi diapersnya. jam 4 pagi dia bangun lagi, aku ganti lagi diapersnya. kadang dr malam ke pagi itu bisa lebih dari 2 kali ganti kalau aku cek dia pup, langsung ku ganti takut iritasi. nanti dari jam 4 pagi itu baru aku ganti jam 8an bu pas dia mau mandi pagi😅 terus dia biasanya tidur, jam 12 siang aku ganti lagi diapersnya sampai jam 4 - 5 sore waktunya dia mandi sore baru ganti lagi. Terus sering2 di cek pokoknya walaupun pup sedikit langsung ganti. Emang boros sih jadinya😅 cuman kasian kalau kelamaan gak diganti Bun. Kita aja kalau lg menstruasi kelamaan gak ganti pembalut gak betah rasanya😆

Anak saya 23 bulan bun,klo dia ketiduran biasanya saya bangunin sebentar buat kasih susu dulu kemudian kalo udah selese nyusu & tenang baru digantiin popoknya jadi ga rewel dan langsung bobo lagi