diapers

bunda2, kalau ganti diapers bayi brp jam sekali?

21 Tanggapan

Tergantung pampersnya bun. Beli yg ada indikatornya aja bun. Jdi bunda bs cek stiap waktu kapan harus ganti pampers. Kalo anak saya paling gk 2-3jam sekali kecuali kalo dia bab langsung saya ganti meskipun baru aja dipakein.

3-4 jam sekali. Tapi kalo udah tidur malem ga saya ganti kecuali dia bangun buat minta susu. Kalo malem pakenya yg daya serapnya bagus supaya ga lembab jadi tidurnya berkualitas.

5y ago

Makasih

2 atau paling lama 3 jam tp itupun jarang, jgn tunggu smpe penuh biasanya ruam popok. Mau hemat anak kasihan

4 jam sekali / kalo sdh merasa penuh karna banyak minum

4-5 jam sekali bun .... tpi klo pup ya langsung gnti

Kalau udah penuh atau pup langsung ganti bund

Umur anakku 3 bulan, 3 jam sekali ganti popok

3jam sekali bun klo pup ya jngn nunggu 3jam

4 jam kadamg 5 jam