diapers

bunda2 disini adakah yg makein anaknya diapers fullday? kira2 pada ganti tiap brp jam sekali ya amannya?

10 Tanggapan

Lebih baik setiap 4 jam sekali d ganti, penuh tidak penuh kalo sy d ganti bun, apalgi kena pup, n kalo pas ganti sebaiknya d lap jg pakai kain atau tisu basah buat bersihkan bekas empisny, krna diapers yg terlalu lama itu cukup panas bun untuk ukiran baby

sy dari lahir sampai 9bulan sekarang ini full diapers, dulu selama nb sampe 4bulan ganti maksimal 3jam sekali. kalau sekarang tunggu sepenuhnya mom😅 tidak utk ditiru ya mom

kalo aktif biasanya 2-3 jam sekali dah full jd diganti..kalo tdr bisa lama bgt ampe 4-5 jam msh kering..hrs sering2 cek..krn bisa beda2. yg penting jgn sampe full bgt..kasian

5y ago

okeoke bund siap. makasih bnyk infonya ya bund

dari newborn smpe skrg 15 bln,,wkt newborn 2-3 jam sx & stiap habis pup,,setelah diatas 1th setiap 3-4 jam sx & klo pup,soalnya sensitif kulitnya😂

kulit baby sifatnya bedabeda bun, jd usahain aja 2-3 jam sekalii, kalo baby aku kadang sampe penuh dan alhamdulillah ga ruam

5y ago

pake kok, setiap harii baby ku pake diaperss

anak saya dipakein pampers tiap hari bun hehe. ya ganti tiap penuh aja bun sama kalo dia pup langsung ganti.

klo dah penuh pasti ganti, apalagi pup langsung bersihin ganti lah

saran dr tiap 3 jam sekali bunda, supaya tidak terjadi infeksi

tiap 4 jam skali bun