mainan liur

Mom.. anakku dr 2 blm lbh smpe skg mainan liur .. mainan kaya gini bisa sampe kapan ya..? Awalnya q ga pcya kalau anak mainan liur , rambut ibunya bs rontok.. apa hubungannya.. Awalnya ga rontok. Tapi makin kesini rambut q rontoknya parah banget.

mainan liur
22 Tanggapan

asi kan bun? nyusuin kan? kwlo iya nyusuin rontok itu wajar. karena aku pun begitu. anak suka mainan ludah ya memang wajar gk ada kaitan.y. bunda nuh kalo semakin yakin mitosnya semakin banyak rontok rambutny. kalo bunda makin yakin..

4y ago

gag mesti menyusui bun. baby saya full sufor, rambut saya ternyata juga rontok parah.