susah makan?

mom, anak sy umur 8 bulan susah bgt makan nya, malah sampe dimuntahi pdhl udh coba brbagai menu. gmn caranya biar dia lahap ya mom????

2 Tanggapan

Lagi tumgi ga? Cari penyebabnya kenapa dia ga mau makan.. Rasa makanannya enak ga? Soalnya bayi juga mulai kenal rasa, jadi kalo hambar dia ga mau..

5y ago

Bunda pernah nyobain asi bunda sendiri ga? Kalo belum cobain deh.. Asi juga ada rasanya.. Jadi gpp tambahin gula sama garam sedikit.. Biar ga terlalu hambar.. Apalagi kalo mpasi sayur.. Ntar malah si anak ga suka sayur karena perkenalannya rasanya hambar.. Coba search aja tentang penggunaan garam dan gula pada mpasi..