susah makan

Bund, anak saya umur 8 bulan. Tp susah makan nya, buat buka mulut itu susah bgt. Pdhl menu sudah tak coba bermacam2 tp ttep susah buat buka mulutnya. Naahh tiap bln jdi BB naik nya cuma 1ons..gmn ya bund caranya agar anak suka makan? Udh tak ksh prolagta baby juga

1 Tanggapan

Anakku juga gtu dari bayi 6 bulan, maunya makan yg d makan emaknya, ga mau bubur sama sekali.. Dan makannya pun dikit sampe skrg umur 3 tahun