ga mau makan

anak saya unur 13 bulan susah bgt makan gmn caranya biar mkn lahap lagi

9 Tanggapan

Kasih mkanan yg berfariasi bun,kadang anak itu pengen makan yg begini rasanya tp blm bisa mau ngmongnya,jd harus kita yg brusaha bun . Harus tlaten gonta ganti varian makany bun , ntar bisa ketauan anak tu sukanya yg seperti ap gtu. Di bantu kasih penambah nafsu mkan bun

sama bund anakku juga susah banget makan lihat nasi atau lauk makan gk mau sama sekali suka dilepeh sampek pusing maunya ngemil keripik kerupuk sama nen nya kuat aku harus gimana bund😭😭

Samaaa bun 😭 Udh ganti2 menu tetep susah Kdang ampe 1 jam nyuapin doang. Tp anak q cuma kdang2 aja bgtu, klo pas lg lahap aja aja mau Coba bunda ganti2 menunya, naik turun jg teksturnya

Coba 2 jam sebelum makan jangan kasih apa2, makan batasin durasinya maksimal 30 menit (habis ga habis sudahi), 2 jam setelah makan jangan dikasih apa2 juga.

Anak ku usia 10 bulan juga sedang susah makan, biarkan bunda jgn dipaksa. Coba kasih beragam makanan lain atau cemilan.

Minum susu pediasure aja bun. susu pediasure sma beratnya dgn kita makan. atau gk saat mnum susu kasih madu

Sama Bund, malah maunya itu kripik, kerupuk suka sedih

ya bkin makanan lbih kreative lgi

coba ganti2 menunya bunda...