geleng-geleng kepala

Mom, anak saya usia 8 bulan..akhir2 ini sering sekali geleng-geleng kepala..kebiasaan itu bisa hilang gak ya mom?? ada gak ya mommy2 di komunitas ini yang anaknya juga sering geleng2 kepala..??

11 Tanggapan

Sama bun, anakku juga suka gitu geleng geleng kepala mulu. Mungkin dia baru bisa melakukan hal tersebut jadi saya biarkan saja. Kadang kalo dia lagi geleng geleng gitu saya sambil bilang 'la illaha illalah', biar seolah olah dia lagi zikir