geleng-geleng kepala

Mom, anak saya usia 8 bulan..akhir2 ini sering sekali geleng-geleng kepala..kebiasaan itu bisa hilang gak ya mom?? ada gak ya mommy2 di komunitas ini yang anaknya juga sering geleng2 kepala..??

11 Tanggapan

Anak saya waktu usia 8 bulan juga gitu bunda geleng geleng kepala dan angguk angguk kepala dan sama saya di belajarin kalau geleng geleng tanda nya nggak / nggak mau kalau angguk angguk tanda nya mau jadi sampe skrng dia udah mulai terbiasa kalau di mau mainan saya selalu bilang dede mau? Sama angguk angguk atau dede nggak mau? Saya langgus geleng geleng kepala

Sama bun, anakku juga suka gitu geleng geleng kepala mulu. Mungkin dia baru bisa melakukan hal tersebut jadi saya biarkan saja. Kadang kalo dia lagi geleng geleng gitu saya sambil bilang 'la illaha illalah', biar seolah olah dia lagi zikir

Sama bun anak ku juga usianybjuga 8bln.. Lucu bun kalo aq bilang geleng2 kepala langsug geleng2..hee

Ya allah. Itu mah wajar bund. Itu artinya tumbuh kembang anak sesuai dgn umurnya.

Anakku juga sama bun.. Mungkin itu salah satu pelajaran baru untuk dya..

Trimakasih bunda2 buat masukannya..

Anak saya 5bulan udah geleng2 kepala bun

4y ago

Sama bund, baby ku masuk 5bln geleng2 kepala smbkl senyum2 smpe sekrang 6bln + masih juga suka geleng2. Tp kadang juga bikin worry sih bun hehe apa ada yg ga nyaman ya sama si baby

Sama bun anak saya jg sering bgt geleng" pala hehe

3y ago

sama Bun anak saya baru ini geleng geleng kepala terus

emang gitu Bu. ntar hilang sendiri

Wajar ko bundaa