MPASI

Mom anak ku hari ini mulai MPASI tepat 6 bulan .. tapi kenapa ga mau makan ya apakah wajar mom ? Ada gak yang baru mulai MPASI juga?

8 Tanggapan

Gpp bun awalnya pasti nangis2 dlu, babyku udh mpasi 1bulan aja kalo dtengah2 makan udah mau pergi aja dr tempatnya mau kemana2 gak fokus sampe aku nyanyi2 bsa se album niruin suara hewan kayak kebun binatang biar dia gak kemana2 pdhal bru makan 10menit 🀭

Dicoba dikasih sampai 10-15x suapan ngga mau? Dicoba terus sampai 15 menit, kl ngga mau akhiri sesi makannya. Tunggu sampai 2 jam atau dy udah lapar mom. Bisa jadi ga mau makan krna kenyang sma susu.

Sama bun .. Bayi ku juga udah 10 hari tapi masih gak mau makan . Apakah ada solusi ??? Saya takut nutrisi nya gak tercukupi .

Masih asing mom.. Masih beradaptasi.. Coba dikit2 dulu dan teksturnya disesuaikan agar mau makan

Wajar aja bund, namanya jg beradaptasi, ada yg langsung lahap ada yg bayinya g mau, 😊

Wajar bund. Msih bradaptasi... Smangat bunda.

Gapapa bun jgn di paksa takutnya nanti GTM

Ya wajar bu namanya jg adaptasi lg