mulai mpasi

Hi mom... mulai mpasi itu harus pas 6 bulan ga sih ? Boleh kurang2 dikit ga ?

15 Tanggapan

Kalau lahirnya sesuai bulan harus pas 6 bulan bun gaboleh kurang atau lebih ya tapi kalo prematur harus konsul dulu ke dokter anak kapan boleh mulai mpasi karna pencernaannya berbeda dengan anak lahir normal

4y ago

Sesuai bulan maksudnya di 40 week kah bun ?

Anak saya lahirnya maju 3 minggu dari hpl. Dia 5bulan 2 minggu udah mulai mpasi. Saya konsul dsa dulu katanya silakan ngga papa. Tp disaraninnya mulai pakai beras merah/pisang susu dulu.

pas 6 bulan Bun atau 180 hari, gak bisa ditawar

4y ago

Oke makasih infonya

Hehee...anak saya sih pas 6 bulan bun

Anak saya mulai mpasi 5 bulan lebih

Iya bun baiknya pas 6 bulan mulai mpasinya

4y ago

Oke bun makasih infonya

Boleh kalau disaranin dokter

Boleh kalo disarankan dokter

180 atau pas 6 bulan

Pas 6 bulan bund