Mpasi

Anak saya baru mulai mpasi 7 hari tp sudah 6 hari ini belum pup, boleh minta solusinya mom?

2 Tanggapan

coba diberi lemak tambahannya bun..atau dilihat kebutuhan cairannya tercukupi nggak..anak saya jg pernah kyk gtu bun .setelah konsul ke dsa ternyata cairannya kurang

6y ago

sama2

mpasi nya agak d kurangn dlu bun,,,jgn trllu sering misal biasa nya 3x skrg 2x aj,trus cb d ksh buah pepaya s de2 nya,,.

6y ago

hmm..bs jd pncernaan nya blm bs mnyesuaikn,,jd ag kaget,,oy bunda ksh mpasi nya teksturnya gmn?kl bs usahakn encer dl y bun,,soalnya dl q ksh prtma mpasi yg encer dl udh smnggu d liat gmn reaksi pup nya kl lancar tmbh 2mngguan dlu br hbs itu sdikit ag kental..😊