Normal gak ya kehamilan 35w pinggang kebawah nyeri bgt, di sertai perut yg sedikit ngilu, tidur kebanyakan ke kiri mah balik k kanan rasanya sakit bgt

Mom ada yg pernah ngalami?!

6 Tanggapan

normal bun. skrg aja aku yg hamil msh 33weeks sama kok yg dirasain, pegel2 terus dan kdg perutnya nyeri gt. hhe kalo utk tdr kata dokter sm bidan dsaranin lbh bagus miring ke kiri bun. jadi ya jangan terlalu sering miring ke knan ya, sesekali aja.

Normal kok bun, saya jg ngalamin nih skrg 😅. Ya linu di bawah, pegel punggung sma pinggang, kelamaan duduk ngilu, pindah posisi dr miring kanan ke kiri atau sebaliknya pasti ada backsoun "aduuh aduuh" nya hehe 😁

normal bund gpp. emang kalau hamil tua pinggang nyeri pegel² kalau dibuat tidur udah ga nyaman. dinikmatin aja bund. smg nanti lahiranya lancar sehat dua²nya

saya ngerasain itu bun ..sya juga 35 weeks trus suka pipis mulu

sama bun, aku uk 33w

sama bun aq jg bgtu