makan sayur

Mom ada gak yg gak suka sayur sama sekali?aku gak suka sayur sampe sekarang hamil 8 week aku gak pernah makan sayur gpp gak ya ?kalo aku ganti banyakin makan buah?

867 Tanggapan

sama bund, aku juga dari awal sampe sekarang 8 minggu gak mau makan makanan berat sperti nasi, lauk pauk, sayur. dan maunya makan buah aja😞 rasanga pengin mual trus

saya gak sama sekali makan sayuran bun dari awal kehamilan sampe skrg usia kandungan 24week .. emg sebelum hamil jga pilih2 sih klo untuk sayuran bnyak yg gasuka nya

ya mom aku juga dlunya sblm hamil aku penyuka sayur2 hijau tapi bgtu udh isi skrg nth knp langsung enek dan GK suka lyt sayur hijau2 mual dan GK slra mkan jg

Aku juga ga bisa makan sayur 😭😭😭 soalnya kalau liat sayur udah eneg aja bawaannya.. Muntah2 juga.. Insya Allah kalau makan mulai enakan.. Sy baru makan sayur

Pas itu juga sama bun aku begitu. Sampe sekarang 32 week makan sayur masih standar aja. Cuma udah lumayan. Mungkin nanti kalo udah agak besar hamilnya mulai suka bun

sekarang aku hamil 8 week 5hr. sebelum hamil suka bgt sayur dan telur. sekarang g sama sekali, dipaksa makan malah muntah. tp gpp kan? ada g yg punya pengalaman gini?

aku juga sama bun mkn sayur sama daging jadi gk suka , mkn sayur paling sekali dua kali , tapi ngemil sama mkn buah buahan dan yg manis manis suka bnget ..

mom habis berhubungan sama suami langsung keluar darah, besoknya keluar darah merah coklat campur lendir gitu, tpi perutku gak sakit, itu kenapa ya ? apa berbahaya ?

Usahain makan sayur ya bun walaupun cuma 1 jenis sayur minimal ada yg masuk sayuran. Tp kalo makan sayur malah jd enek gpp banyakin makan buah sm minum airputih aja

Alhamdulillah saya sampai sekarang hamil 8week masih suka makan semua baik buah maupun sayur Bun.. tpi klu bau yang wangi"an itu baru eneg mual"