makan sayur

Mom ada gak yg gak suka sayur sama sekali?aku gak suka sayur sampe sekarang hamil 8 week aku gak pernah makan sayur gpp gak ya ?kalo aku ganti banyakin makan buah?

867 Tanggapan

saya sejak 5w gak suka makan dading bun liat aja jijik😁 makan sayur suka sekarang 11w4d mau makan daging ayam berupa steak olahan yg lain gak mau kalau kelihatan dagingnya☺️

Insyaallah gpp mam, sayurnya di ganti buah. Wktu hamil anak pertama aku malah mual muntah parah makannya cm bisa buah😂 nasi hanya sesekali, sayur ga masuk bgt di trimester awal

saya mood2tan kadang semuanya makanan buat mual kadang anteng2 aja makan buah biasa aja semua biasa aja gak ada pengen apapun lemes x badan pusing bab susah🥲 gimna atasinya ya

bun @puputmawar syh jg dlu periksa pertama gtu, tp syh inisiatip bilang ke bidannya sekalian minta buku KIA, terus kata bidan nya lg kosong, d saranin minta ke puskesmas bisa ko,

sama Bun , saya dulu juga gitu. suka makan sayur yg tertentu aja gak harus semua sayur. yg penting asupan lain kita makan. kayak buah sama susu itu bagus jadi pengganti nya Bun..

Boleh bun di ganti sayuran kemarin aku sempet nanya gitu sama dokter di live ignya hallo bumil, aku jg ga suka sayur tp katanya bisa diganti dengan konsumsi buah2an dan vitamin

sama bund, aku hamil 8w, jarang bgt makan sayur, tapi kuganti sama buah2n, gatau knp kalo liat sayur bwaannya mual, paling yg bener2 suka cuma sayur kangkung itupun jrang makan

Sayur seger d kehamilan skrg kalau waktu anak pertama eneg jg sama bun dlu aq jg d banyakin buahnya,, yg skrg malahan gak suka ayam sama telor kalau masih kecium baunya,,

sama mom aku juga gak suka makan sayur dari anak pertama sampai ini anak ketiga. gak pernahh makan sayuran paling sayur bayem doang yang lain enggak pernah

In sya Allah gpp bun, aq hamil anak k3 skrg jg 8w. Emank dasarnya ga suka sayur jd ga makan sayur tp mencoba mencukupi asupan dr buah n vitamin aja sih In sya Allah aman bun